21/06/11

MOUSSE DE LIMÃO

É preciso:

4 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado
raspa e sumo de limão
2 folhas de gelatina

Bater tudo muito bem e envolver as folhas de gelatina previamente demolhadas e desfeitas nim pouquinho de água.
Levar ao frio até ficar bem consistente e devorar num abrir e fechar de olhos.
É muito fresquinha e nada enjoativa.



Receita dada por uma amiga(Lena) da Confraria dos Bolos e Docinhos

5 comentários:

  1. Tenho uma receita idêntica, é realmente óptimo! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma sobremesa bem fresquinha! Gostei.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. UMA DELICIA DE MOUSSE, ÓTIMA PARA ESTES DIAS DE VERÃO.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Olá,
    Adorei esta sua sugestão. Deve ser tão fresquinha e saborosa :)
    Se quiser dê um saltinho à minha cozinha para beber um café :)
    http://www.atitudezen.com/

    Abraço.
    Atitude Zen

    ResponderEliminar